A11 人源腫瘤與腸道微生物移植及基因轉殖擬人鼠平台
服務項目
服務簡介
大片段基因改造平台是利用 Bacterial artificial chromosome (BAC) 為基礎的基因構築技術,搭配原核胚注射方法,提供完整基因改造動物產製服務。此基因構築技術能插入/修改~300kb 大片段序列,克服其他現有技術無法插入完整基因或多種調控元素的缺點。提供基因表現量與組織特異性的高精準度與多功能調控的優勢。

服務內容
代號 服務名稱 服務說明
A11-1 BAC 轉殖基因質體構築
BAC based transgenic construction
執行超過 15kb 的大片段基因敲入,以及多重基因調控的組合式基因組敲入。可協助使用者依需求設計並構築組合式基因。
A11-2 BAC 基因轉殖小鼠產製
BAC based transgenic mouse production
將 A11-1 所構築之轉殖基因經由原核顯微胚注射方式產製基因轉殖小鼠以及基因型鑑定。
連絡人資訊
連絡人:陳婉婷
連絡電話:02-27895550
E-MAIL:wtchen@nlac.narl.org.tw